NOS
RECETTES

Télécharger la recette en PDF

Soupe de pêches au Vin de Feste, Tuiles de nougatine sésame
par Patrick SOULIERE (Restaurant le Lion d'Or)

Télécharger la recette en PDF

Pomme Golden AOC du Limousin confite au Vin de Feste granité et mousse caramel
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

Télécharger la recette en PDF

Verrine de pommes aux châtaignes
par Laurent LECOUR (Auberge Felletinoise)

Télécharger la recette en PDF

Tartelette garnie d’une mousse au chocolat, framboise et Feuillardier, crème allégée à la mascarpone
par Restaurant (Les Petits Ventres)

Télécharger la recette en PDF

Soufflé chaud à La Gauloise verte
par Christophe AUBISSE (Restaurant Le Vanteaux)

Télécharger la recette en PDF

Macaron café au Vin de Feste
par Christophe AUBISSE (Restaurant Le Vanteaux)

Télécharger la recette en PDF

Mousse de Châtaignes chaude
par Marc GUIBERT (Restaurant Le Grand Hôtel)

Télécharger la recette en PDF

Parfait glacé gauloise verte et fenouil confit
par Pierre RULLIERE (Restaurant Le Coq d'Or)

Télécharger la recette en PDF

Soufflé glacé à la Gauloise Verte et aux zestes d’orange
par Restaurant (Le Green Saint Lazare)

Télécharger la recette en PDF

Giboulée de cerises en chaud et froid pistaché à la Gauloise
par Ludovic TRAVIA (Hôtel Restaurant des Voyageurs)

Télécharger la recette en PDF

Gâteau Amandes, Noix et Sève Centrale
par Graziella et Jean-Pierre REGNAULT (Restaurant Les Estonneries)