
Soupe de pêches au Vin de Feste, Tuiles de nougatine sésame
par Patrick SOULIERE (Restaurant le Lion d'Or)

Pomme Golden AOC du Limousin confite au Vin de Feste granité et mousse caramel
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

Verrine de pommes aux châtaignes
par Laurent LECOUR (Auberge Felletinoise)

Tartelette garnie d’une mousse au chocolat, framboise et Feuillardier, crème allégée à la mascarpone
par Restaurant (Les Petits Ventres)

Soufflé chaud à La Gauloise verte
par Christophe AUBISSE (Restaurant Le Vanteaux)

Macaron café au Vin de Feste
par Christophe AUBISSE (Restaurant Le Vanteaux)

Mousse de Châtaignes chaude
par Marc GUIBERT (Restaurant Le Grand Hôtel)

Parfait glacé gauloise verte et fenouil confit
par Pierre RULLIERE (Restaurant Le Coq d'Or)

Soufflé glacé à la Gauloise Verte et aux zestes d’orange
par Restaurant (Le Green Saint Lazare)

Giboulée de cerises en chaud et froid pistaché à la Gauloise
par Ludovic TRAVIA (Hôtel Restaurant des Voyageurs)

Gâteau Amandes, Noix et Sève Centrale
par Graziella et Jean-Pierre REGNAULT (Restaurant Les Estonneries)