NOS
RECETTES

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Pavé de Saumon mariné au Pêché de l’Angelot et ses pêches de vignes
par Madame VAL (Hôtel Restaurant Le Passe Muraille)

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Roulé de saumon fumé et mariné, crème glacée au fenouil et au Pastis Panazô
par David DAUDON (Hôtel-Restaurant Le Central)

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Pavé de sandre poêlé, feuilleté aux pommes du Limousin et réduction à la liqueur de Châtaignes
par Katia et Laurent LE MESTRE (Restaurant Le Viaduc)

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Foie de veau au Fruitier, aumônière de champignons et fruits rouges
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

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Dorade en marinade au Panazô et son fenouil braisé
par les élèves de Terminale BAC PRO (LPP Saint-Jean)

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Soupe de poisson au Pastis Panazô
par Barbara SIEGENTHALER (Auberge des Ages)

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Paupiettes de gigot et ris d’agneau à la Limousine
par Pascal VOISIN (Hôtel Restaurant Bellevue)

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Côte de veau rôtie à la liqueur de châtaignes, potée de légumes, émulsion à la châtaigne
par Pascal ROBERT (Paroles de Chef)

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Filet de Canette rôti au poivre de séchuan, sauce Fruitier aux myrtilles, quinoa rouge
par Restaurant (Le Green Saint Lazare)

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Magrets de canard au Vin de Feste
par Ludovic TRAVIA (Hôtel Restaurant des Voyageurs)

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Noix de Saint-Jacques à la liqueur de Châtaignes
par Yvon TOURNIER (Restaurant Hôtel de France)