Sève Vanillée
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
Pep’s d’Epices
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
La Bogue
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
Irresistible Drink
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
Hardi què tè débouérè
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
French Collection
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
Diamant
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
Délice des bois
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)
Le Mojito Gaulois
par Philippe BLANC (La Vinothèque de Carnot)
Le Haute-Vienne
par Dominique PREVERAUD (La Chapelle Saint-Martin)