NOS
RECETTES

Télécharger la recette en PDF

Sève Vanillée
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

Pep’s d’Epices
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

La Bogue
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

Irresistible Drink
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

Hardi què tè débouérè
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

French Collection
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

Diamant
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

Délice des bois
par les étudiants de 1ère année BTS (Lycée Jean Monnet)

Télécharger la recette en PDF

Le Mojito Gaulois
par Philippe BLANC (La Vinothèque de Carnot)

Télécharger la recette en PDF

Le Haute-Vienne
par Dominique PREVERAUD (La Chapelle Saint-Martin)